Сырные порошки

Датская компания Lactosan, мировой лидер в производстве сырных порошков.

Компания Евроимпекс рада представлять на рынке Украины продукцию Lactosan- натуральные сырные порошки. В ассортименте более 200 сортов сыра, что наверняка придется по душе производителям инновационных вкусов и пикантных деликатесов.

Сырные порошки – купить в Киеве

В наше время есть множество приспособлений, как разнообразить различные блюда и придать вкусовым качествам изысканности, утонченности и аппетитного аромата. В кулинарии пользуются особым спросом пищевые добавки, не исключением есть и сырные порошки.

Сырные Порошки были созданы искусными кулинарами-мастерами с целью упрощения и быстроты готовки, которые и так неустанно трудятся на благо вашего организма, правильного и вкусного питания. Разработаны на основе натуральных сыров: с голубой плесенью, Гауда, Данбо, Камамбер, а также такие уникальные сыры, как: твердый сыр и Маскарпоне. Изысканно и пикантно чувствуются в майонезах, различных тортах и пирогах, хлебобулочных изделиях, мясе и многом другом. Например, такие сыры, как Эмменталь, Чеддер и Дамбо – аналоговые органическим сырам. Сейчас людей, в большинстве, привлекают продукты с сырными нотками, особенно в чипсах, печеньях, соусах. Но такая продукция в начале производства делалась с помощью ароматизаторов и вкусоароматических добавок, также порошкообразные, которые придавали неотличимый от настоящего аромат сыра. Широкая область применения сырной муки. В самой любой отрасли кулинарии для привлечения новой аудитории.

Сырная коллекция насчитывает в себе разнообразное множество уникальных и оригинальных сортов сыра, а именно такие, как:

  • Гауда – голландский сыр, который покорил искусство сыроделия. Делается из старого натурального продукта. При дозировке от 5% ферментации в готовом изделии обеспечивается настоящий ароматный и вкусовой шлейф. Высокие микробиологические показатели порошкообразного вида не влияют на срок годности длительное время за счет влажности и низкой температуры. По сравнению с обычным сыром, порошковый намного экономнее.
  • Камамбер – мягкая структура, допустимый процент жирности. Изначально положительный эффект на тесто, оно становится более эластичное и упругое. Натуральные жиры и белки в составе. Термостабильность уникальна, не прилипает, легко отделяется от упаковки. Нежный вкус, с легким оттенком грибного аромата. Многие поэты именно этот вид сыра характеризуют как божественный.
  • Эмменталь – традиционный швейцарский сыр. Порошок из этого сыра имеет пикантно-пряный, сладковатый вкус. Экологически чистый, сертифицированный, обладает полезными молочными бактериями.
  • Чеддер – популярный английский сыр. Смесь имеет цвет слоновой кости, немного желтоватый оттенок. Подкрашивается натуральным красителем аннато. Имеет привкус мускатного ореха, слегка кисловато-острый.
  • Моцарелла – итальянский молодой твердый сыр. Мука может обладать копченым ароматом.

Где купить сырные порошки?

Обращайтесь в нашу компанию для заказа сырного порошка. Широкий ассортимент, высокое качество, надежный производитель и множество других преимуществ порадуют вас. Мы рады будем ответить на все ваши вопросы. Опытные специалисты помогут вам выбрать самый оптимальный вариант продукции. Мы осуществляем продажи, как для больших предприятий, так и для частных лиц.

Сырный порошок применяется при производстве большого ассортимента упакованных продуктов и блюд быстро приготовления, таких как соусы, супы, закуски, сыры, макароны. Такой порошок – важный компонент многих блюд, например, являясь основным загустителем в сырных блюдах и макаронах, широко используется также при производстве чипсов и иных снеков.

Преимущества сырных порошков

К достоинствам продукта относят:

  • Начинки и тесто получают оптимальную структуру, благодаря натуральным жирам и белкам;
  • Легко получить желаемые ароматические и органолептические характеристики конечных продуктов;
  • Отличная термостабильность;
  • Сырные порошки придают сырам замечательный вкус, аромат и формируют готовый продукт.
  • Современные сыры

    Благодаря сырным порошкам, сегодня производят массу сортов сыра с оригинальными вкусами, например:

  • Камамбер. Продукт имеет оптимальный уровень жирности и мягкую структуру. Применение сырного порошка положительно влияет на тело продукта, придавая ему упругость и эластичность, легкость отделения от упаковки, появляется нежный вкус с элементами грибных ноток.
  • Гауда. Один из наиболее популярных в сыроделии сортов сыра. Производится из натуральных продуктов, при уровне ферментации готового продукта от 5%, появляется особый вкус и аромат. Благодаря отличным микробиологическим характеристикам сырного порошка, конечный продукт может храниться длительное время. Кроме того, применение порошка позволяет значительно удешевить сыр, при охранении всех его характеристик.
  • Моцарелла. Твердый молодой сыр, может иметь легкий аромат копчения.
  • Чеддер. Классический английский продукт, светлый с желтоватыми тонами, которых добиваются внесением натуральных красителей. Вкус – кисло-острый, с нотками мускатного ореха.
  • Наши консультанты готовы предоставить подробную информацию о сырных порошках и их достоинствах, а также расскажут о возможностях применения продукции.

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ

    Сферы применения

    null

    Пищевая