Гидролизированные растительные белки

Гидролизованный растительный это расщепленные высокомолекулярные вещества растительных организмов, которые свободно применяются в таких пищевых товарах, как: супы, соусы, тушеные блюда, подливки. Нередко этот белок применяют смешано с иными пряностями в целях приготовления разных специй, которые употребляются в съедобных товарах.

Натуральные говяжьи экстракты производства компании Витана&Оркла (Норвегия, Чехия).

Организация RFI изготовляет три типа эссенции порошка из говядины, который сушенный с помощью вакуумного препарата. В свою очередь эти виды различаются содержанием соли: 5%, 35%, 50%. Организация доставляет говяжью эссенцию типа пасты, которую изготавливают за рубежом – в Южной Америке, ее протестировали представители Евросоюза. Естественной эссенцией из говядины являются продукты, которые значительно отличаются от телячьей продукции в консервных банках.

Организация RFI не использует продукт на костях говядины. Затем, чтобы получить эссенцию, нужно использовать лишь тушки локальных видов животных вольного выгона. Степень добавок является от трех до семи процентов, в зависимости от количества соли в говяжьей эссенции.

В технологии изготовлении эссенции используется упаковка, которая препятствует попаданию атмосферной влажности в продукты. Такое предохранение от влаги необходимо и для иных эссенций, ведь такие продукты гигроскопичны. Срок применения продукции два года, и сохранять при двадцати градусах.

 Код продукта Наименование продукта Вкусовой профиль
1021Порошок экстракта говядины (5% соли)Натуральный вкус говяжьего бульона

Компания Витана&Оркла рекомендует вещества для придания определенных запахов продуктам, которые имеют вкусовые качества очень близкие к говяжьему. Расщепленные протеины растительных организмов организации В&О, которые существуют в Норвегии и Чехии.

Гидролизированные растительные белки являются естественными вкусовыми усилителями мясных продуктов. Фирма В&О изготовляет расщепленные растительные высокомолекулярные вещества в нескольких видах: водянистом, в образе пасты, порошкообразном. Эти белки растительных организмов изготовляются из смеси или самих продуктов, таких как: соя, пшеница, кукуруза. Уже оконченную продукцию пакуют в коробки из картона, которые обязательно имеют специальный вкладыш из полиэтилена. Срок применения продукции два года и хранить ее при температурном показателе 200С/680 F. Фирма В&О при изготовлении продукции не употребляет никаких вредных добавок, например таких, как генетически модифицированных организмов, и дает гарантию на соблюдение 3– МСРД меньше десяти миллиграмм  на килограмм.

 Код продукта Наименование продукта Вкусовой профиль
233 HVP 2M-P1 Темный порошок (соя)Пикантный, мясной, с ореховым и масляным привкусом
313 HVP 2M-1 Паста тёмная (соя)Пикантный, мясной, с ореховым и масляным привкусом. Идеальное решение для производства соевого соуса
283 HVP 2L-P1 Светлый порошок (соя)Пикантный, мясной, универсальный усилитель вкуса
4905 HVP M Светлый порошок (кукуруза)Пикантный, мягкий мясной, универсальный усилитель вкуса
9202 HVP M Порошок (кукуруза)Пикантный, мясной
7328 HVP H Светлый порошок (пшеница)Пикантный, мясной
7529 HVP H порошок (пшеница)Пикантный, мясной, с кисловатым ореховым и масляным привкусом. Хорош для приправ для салями
17592HVP Рапсовый темный порошокПикантный, мягкий мясной
17593HVP Рапсовый светлый порошокПикантный, мягкий мясной, универсальный усилитель вкуса
24717HVP SL M-AПикантный и сочный насыщенный базисный вкус мяса с поджаренной нотой, мягкий аромат, цвет красновато-коричневый
24719HVP SL С-AВкус и аромат пикантного умеренно прожаренного цыпленка цвет желтоватый-коричневый

Ароматизаторы мясного вкуса универсальной направленности Витана&Оркла (Норвегия)

Код продуктаНаименование продуктаВкусовой профиль/цвет
3191*Мясной ароматизатор 46 I-YМягкий мясной вкус с ореховой нотой, цвет желтовато-коричневый
7370Ароматизатор пикантныйВкус копченой ветчины/бекона, цвет желтовато-коричневый
8725* Мясной ароматизаторПикантный и сочный насыщенный базисный вкус мяса с поджареной нотой, мягкий аромат, цвет желтовато-коричневый
8727* Ароматизатор сочного мяса с лукомВкус мяса с жареным луком
8662Пикантный ароматизатор – РСЕХороший усилитель вкуса, мясной
15093Пикантный ароматизатор – РСЕХороший усилитель вкуса, мясной. Без добавленного глутамата натрия
12050Пикантный ароматизатор BGGХороший усилитель вкуса, пикантный мясной, c нотками сушѐных грибов, цвет серовато-коричневый

Ароматизаторы грибов

Код продуктаНаименование продуктаВкусовой профиль/цвет
0498Концентрат грибного бульонаХарактерный вкус приготовленный грибов, коричневый цвет
0788Концентрат грибного бульонаХарактерный вкус приготовленный грибов,

Ароматизаторы вкуса говядины производства компании Витана&Оркла (Норвегия).

Код продукта Наименование продукта Вкусовой профиль
16954Ароматизатор копчёной ветчиныНе содержит глутамата натрия
3479Ароматизатор жареной говядиныТипичный вкус жареной говядины, сочный, цвет светло-коричневый
14012Ароматизатор сочной жареной говядины – VВкус сочной зажаренной в собств. соку говядины, легкая кислинка, цвет коричневый
7467*Усиленный ароматизатор говядиныВкус пикантной сочной прожаренной говядины, ореховый привкус, цвет коричневый
7484Ароматизатор пикантной говядиныСочный и яркий вкус пикантной говядины умеренно прожаренной на углях, аппетитный мягкий запах, цвет коричневый
7489Усиленный ароматизатор говядиныВкус и аромат сочной говядины, слабая кисловатая карамельная нота, мягкий аромат, цвет песочно-коричневый
8726Ароматизатор сочной жареной говядиныВкус цельного куска говядины зажаренного с кровью, насыщенный запах, цвет коричневый
8734*Темный говяжий ароматизатор 64-SВкус сильно жареной говядины, цвет тѐмно-коричневый

Ароматизаторы вкуса курицы производства компании Витана&Оркла (Норвегия)

Код продукт а Наименование продукта Вкусовой профиль
15092Ароматизатор сочной жареной курицыНе содержит добавленного глутамата натрия
16701Ароматизатор варѐной курицыВкус крепкого куриного бульона, мягкий запах, светло-жѐлтый
7371Ароматизатор вареной жирной курицыВкус вареной курятины, мягкий запах, цвет жѐлтый
7470Ароматизатор куриных грудокНасыщенный вкус белого мяса цыпленка
7491Ароматизатор сочной жареной курицыХарактерный вкус сочной жареной курицы
7492Ароматизатор жареного цыпленкаВкус и аромат пикантного умеренно прожаренного цыпленка (рекомендуется для вегетарианских продуктов), цвет желтоватый
9301Ароматизатор куриный ННасыщенный вкус вареной курицы, цвет светло желтый

Технологические ароматизаторы наполняют продукт не только запахом, но и придают полноту вкуса, так как изготовлены на основе ГРБ.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Сферы применения

null

Пищевая