Компанія Євроімпекс представляє Вашій увазі унікальний продукт на українському ринку харчових інгредієнтів—натуральні смако-ароматичні концентрати Butter Buds, виробництва США.

Вони призначені для заміни вершкового масла, молока, вершків та сиру у кондитерській, хлібопекарській, молочній та м’ясній промисловостях, а також у виготовленні кормів для домашніх тварин і худоби.

На відміну від давно знайомих нам ароматизаторів, концентрати Butter Buds надають продуктам не тільки верхні ноти аромату, а також глибину, насиченість та розкіш смаку. Такі надзвичайні властивості цих ароматизаторів реалізовані завдяки технології ензиматичної модифікації жирів та запатентованій технології, яка дозволила відкрити весь потенціал аромату молочних жирів.

Відповідно до Директиви 1334/2008 та висновків Міністерства охорони здоров’я України продукти Butter Buds зареєстровані як «натуральні ароматизатори». Продукти Butter Buds повною мірою дозволяють:

  • Надати продуктам смак вершкового масла, вершків, молока, сиру та какао-масла;
  • Збагатити смак продуктів (він стає довершеним та збалансованим);
  • Залишити довгий після смак;
  • Підвищити органолептичне відчуття жирності, особливо у знежирених продуктах або з низьким вмістом жиру;
  • Замаскувати небажані смакові відтінки (рослинних жирів, сировини нестандартної якості);
  • Знизити собівартість готової продукції шляхом часткової заміни дорогих молочних продуктів дешевшими інгредієнтами.

Продукція Butter Buds має термін зберігання 18-24 місяці і випускається зазвичай у вигляді порошку, який не потребує жодних спеціальних умов зберігання, що дозволяє зменшити витрати на холодильне обладнання та оптимізувати процес логістики.

Молочные ароматизаторы являются особым продуктом, предназначенным для производства молочного сырья высокого качества. Молочные ароматизаторы продуктам придают яркий, выраженный вкус, дополняя его и усилива. Эти факторы придают продукции узнаваемость и особенность.

Молочные ароматизаторы Решаемые задачи

Применение молочных ароматизаторов направлено на решение таких задач:

  • Дополнение композиции вкусо-ароматическими добавками позволяет компенсировать утрату изначальной жидкости. Например, возникает чувство «домашней» продукции, даже при утрате уровня жирности;
  • Качество базового любого сырья, в том числе и коровьего молока, зависит от кормов, сезонности и иных факторов. Изготавливаемые специально для пищевой промышленности ароматизаторы, имеют особые специальные свойства, которые помогают смягчить не желаемые вкусы и усилить необходимые.
  • Восстановление и дополнение ароматических и вкусовых характеристик. Поскольку качественные современные производственные стандарты требуют более быстрого созревания сырных зерен, можно утратить ароматически-вкусовые качества. В данной ситуации, ароматизаторы помогают справиться с проблемой.
  • Производство молочных ароматиторов является достаточно сложным и основан на биохимических процессах, которые протекают в молочной продукции.
  • Сфера использования молочных пищевых ароматизаторов можно сказать, безгранична:

  • Мясные полуфабрикаты и колбаса;
  • Сыр и продукты сырные;
  • Коктейли и десерты на основе молока;
  • Кондитерские крема;
  • Изготовление спредов;
  • Мороженое и смеси для его приготовления;
  • Молочные продукты, молоко;
  • Творожные и сметанные продукты;
  • Различная выпечка.
  • В самых разных ситуациях, когда необходимо восстановить или усилить вкус молока, если необходимо устранить непривлекательный вкус – на помощь придут молочные ароматизаторы.

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ

    Сферы применения

    null

    Пищевая

    null

    Алкогольные и безалкогольные напитки

    null

    Спортивное и функциональное питание