В нашем ассортименте огромный выбор красителей для масложировой промышленности. Натуральные пищевые красители для масла, спрэдов, майонезов. Цветовая гамма зависит только от вашей фантазии. lkjnkljnkjn
Натуральные растительные экстракты
Натуральные пищевые экстракты Naturex широко используются в масложировой промышленности. В нашей линейке есть изысканные специи и олерезины для ваших продуктов, полезные ингредиенты из линейки NATActiv и NAThealthy обогатят продукт ценными веществами, а натуральные ароматические экстракты NATarom сделают вкус продукта «полным»
Ароматизаторы
Компания Евроимпекс прелагает широкий ассортимент ароматизаторов для масложировой промышленности ведущих Европейских производителей и собственного производства. Наш ассортимент насчитывает около 1000 ароматов от самых популярных сливочных до ароматов экзотических масел и специй.
Мы предлагаем, как натуральные ароматизаторы, так и идентичные натуральным, сухие ароматизаторы и концентрированные вязкие жидкости, также обращаем ваше внимание на натуральные ароматические экстракты NATarom.
Пищевые волокна
В масложирововм производстве пищевые волокна Citri-Fi американской компании Fiberstar прекрасно справляется с расслоением и потерей привлекательного внешнего вида. Использование пищевых волокон позволит сократить жир и яйца и это не отразится на вкусе продукта, а также обогатит их натуральной растительной клетчаткой и позволит заявить об этом на этикетке. Ингредиент полностью натурален.
Натуральные молочные ароматизаторы
Мы предлагаем широкий ассортимент натуральных молочных ароматизаторов американского брэнда Butter Buds для масел и спрэдов. В ассортименте как привычные сливочные, молочные, какао, масляные и ванильные ингредиенты, так и более экзотичные – масло ги, молоко перу, масло соте. Также, вас наверняка заинтересует линейка сырных ароматизаторов Butter Buds — выдержанные и молодые, пикантные с белой и голубой плесенью и свежие сыры.
Антиоксиданты
Натуральные антиоксиданты Naturex – это экстракты розмарина со стандартизированным содержанием розмариновой или карнозиновой кислоты, Именно они позволят продуктам оставаться свежим на протяжении всего срока годности, следует отметить что ингредиент натурален и позволяет производителю иметь «green label»