Гидролизированные растительные белки

Гидролизованный растительный это расщепленные высокомолекулярные вещества растительных организмов, которые свободно применяются в таких пищевых товарах, как: супы, соусы, тушеные блюда, подливки. Нередко этот белок применяют смешано с иными пряностями в целях приготовления разных специй, которые употребляются в съедобных товарах.

Натуральные говяжьи экстракты производства компании Витана&Оркла (Норвегия, Чехия).

Организация RFI изготовляет три типа эссенции порошка из говядины, который сушенный с помощью вакуумного препарата. В свою очередь эти виды различаются содержанием соли: 5%, 35%, 50%. Организация доставляет говяжью эссенцию типа пасты, которую изготавливают за рубежом – в Южной Америке, ее протестировали представители Евросоюза. Естественной эссенцией из говядины являются продукты, которые значительно отличаются от телячьей продукции в консервных банках.

Организация RFI не использует продукт на костях говядины. Затем, чтобы получить эссенцию, нужно использовать лишь тушки локальных видов животных вольного выгона. Степень добавок является от трех до семи процентов, в зависимости от количества соли в говяжьей эссенции.

В технологии изготовлении эссенции используется упаковка, которая препятствует попаданию атмосферной влажности в продукты. Такое предохранение от влаги необходимо и для иных эссенций, ведь такие продукты гигроскопичны. Срок применения продукции два года, и сохранять при двадцати градусах.

 Код продукта Наименование продукта Вкусовой профиль
1021 Порошок экстракта говядины (5% соли) Натуральный вкус говяжьего бульона

Компания Витана&Оркла рекомендует вещества для придания определенных запахов продуктам, которые имеют вкусовые качества очень близкие к говяжьему. Расщепленные протеины растительных организмов организации В&О, которые существуют в Норвегии и Чехии.

Гидролизированные растительные белки являются естественными вкусовыми усилителями мясных продуктов. Фирма В&О изготовляет расщепленные растительные высокомолекулярные вещества в нескольких видах: водянистом, в образе пасты, порошкообразном. Эти белки растительных организмов изготовляются из смеси или самих продуктов, таких как: соя, пшеница, кукуруза. Уже оконченную продукцию пакуют в коробки из картона, которые обязательно имеют специальный вкладыш из полиэтилена. Срок применения продукции два года и хранить ее при температурном показателе 200С/680 F. Фирма В&О при изготовлении продукции не употребляет никаких вредных добавок, например таких, как генетически модифицированных организмов, и дает гарантию на соблюдение 3– МСРД меньше десяти миллиграмм  на килограмм.

 Код продукта Наименование продукта Вкусовой профиль
233 HVP 2M-P1 Темный порошок (соя) Пикантный, мясной, с ореховым и масляным привкусом
313 HVP 2M-1 Паста тёмная (соя) Пикантный, мясной, с ореховым и масляным привкусом. Идеальное решение для производства соевого соуса
283 HVP 2L-P1 Светлый порошок (соя) Пикантный, мясной, универсальный усилитель вкуса
4905 HVP M Светлый порошок (кукуруза) Пикантный, мягкий мясной, универсальный усилитель вкуса
9202 HVP M Порошок (кукуруза) Пикантный, мясной
7328 HVP H Светлый порошок (пшеница) Пикантный, мясной
7529 HVP H порошок (пшеница) Пикантный, мясной, с кисловатым ореховым и масляным привкусом. Хорош для приправ для салями
17592 HVP Рапсовый темный порошок Пикантный, мягкий мясной
17593 HVP Рапсовый светлый порошок Пикантный, мягкий мясной, универсальный усилитель вкуса
24717 HVP SL M-A Пикантный и сочный насыщенный базисный вкус мяса с поджаренной нотой, мягкий аромат, цвет красновато-коричневый
24719 HVP SL С-A Вкус и аромат пикантного умеренно прожаренного цыпленка цвет желтоватый-коричневый

Ароматизаторы мясного вкуса универсальной направленности Витана&Оркла (Норвегия)

Код продукта Наименование продукта Вкусовой профиль/цвет
3191* Мясной ароматизатор 46 I-Y Мягкий мясной вкус с ореховой нотой, цвет желтовато-коричневый
7370 Ароматизатор пикантный Вкус копченой ветчины/бекона, цвет желтовато-коричневый
8725* Мясной ароматизатор Пикантный и сочный насыщенный базисный вкус мяса с поджареной нотой, мягкий аромат, цвет желтовато-коричневый
8727* Ароматизатор сочного мяса с луком Вкус мяса с жареным луком
8662 Пикантный ароматизатор – РСЕ Хороший усилитель вкуса, мясной
15093 Пикантный ароматизатор – РСЕ Хороший усилитель вкуса, мясной. Без добавленного глутамата натрия
12050 Пикантный ароматизатор BGG Хороший усилитель вкуса, пикантный мясной, c нотками суш?ных грибов, цвет серовато-коричневый

Ароматизаторы грибов

Код продукта Наименование продукта Вкусовой профиль/цвет
0498 Концентрат грибного бульона Характерный вкус приготовленный грибов, коричневый цвет
0788 Концентрат грибного бульона Характерный вкус приготовленный грибов,

Ароматизаторы вкуса говядины производства компании Витана&Оркла (Норвегия).

Код продукта Наименование продукта Вкусовой профиль
16954 Ароматизатор копчёной ветчины Не содержит глутамата натрия
3479 Ароматизатор жареной говядины Типичный вкус жареной говядины, сочный, цвет светло-коричневый
14012 Ароматизатор сочной жареной говядины – V Вкус сочной зажаренной в собств. соку говядины, легкая кислинка, цвет коричневый
7467* Усиленный ароматизатор говядины Вкус пикантной сочной прожаренной говядины, ореховый привкус, цвет коричневый
7484 Ароматизатор пикантной говядины Сочный и яркий вкус пикантной говядины умеренно прожаренной на углях, аппетитный мягкий запах, цвет коричневый
7489 Усиленный ароматизатор говядины Вкус и аромат сочной говядины, слабая кисловатая карамельная нота, мягкий аромат, цвет песочно-коричневый
8726 Ароматизатор сочной жареной говядины Вкус цельного куска говядины зажаренного с кровью, насыщенный запах, цвет коричневый
8734* Темный говяжий ароматизатор 64-S Вкус сильно жареной говядины, цвет т?мно-коричневый

Ароматизаторы вкуса курицы производства компании Витана&Оркла (Норвегия)

Код продукт а Наименование продукта Вкусовой профиль
15092 Ароматизатор сочной жареной курицы Не содержит добавленного глутамата натрия
16701 Ароматизатор вар?ной курицы Вкус крепкого куриного бульона, мягкий запах, светло-ж?лтый
7371 Ароматизатор вареной жирной курицы Вкус вареной курятины, мягкий запах, цвет ж?лтый
7470 Ароматизатор куриных грудок Насыщенный вкус белого мяса цыпленка
7491 Ароматизатор сочной жареной курицы Характерный вкус сочной жареной курицы
7492 Ароматизатор жареного цыпленка Вкус и аромат пикантного умеренно прожаренного цыпленка (рекомендуется для вегетарианских продуктов), цвет желтоватый
9301 Ароматизатор куриный Н Насыщенный вкус вареной курицы, цвет светло желтый

Технологические ароматизаторы наполняют продукт не только запахом, но и придают полноту вкуса, так как изготовлены на основе ГРБ.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Сферы применения

null

Пищевая