Пищевые ароматизаторы

Пищевые ароматизаторы – одна из самых распространенных добавок при изготовлении пищевой  продукции.

Компания Евроимпекс предлагает широкий ассортимент ароматизаторов, как зарубежных производителей, так и собственного производства.

У нас вы можете приобрести натуральные, идентичные-натуральным и технологические ароматизаторы.

Что такое пищевые ароматизаторы?

Пищевые ароматизаторы – это тот продукт, который украинский производитель продукции широко применяет в своей практике. Современная молочная, кондитерская, мясная, алкогольная и безалкогольная индустрия уже не обходятся без ароматизаторов. Да и для придания конкурентоспособности начинкам и наполнителям ароматизирование становится незаменимым. Себестоимость продукции с добавлением пищевых ароматических веществ существенно не увеличивается, но вкусовые характеристики и запах при этом значительно выигрывают.

В Украине купить качественные пищевые добавки от ведущих голландских, немецких и американских производителей возможно. Однако во избежание неприятных ситуаций в городе Киев собственную репутацию стоит доверять исключительно проверенным поставщикам.

Пищевыми ароматическими добавками принято называть дополнительные компоненты, которые могут вноситься в продукт с целью улучшить его вкус и запах. Такие добавки, по сути, являются вкусоароматическими веществами или их смесями в различном представлении. Важно отметить, что пищевые ароматизаторы не имеют присвоенных кодов Е.

Планируете купить (в Киеве или другом городе Украины) пищевые ароматизаторы натуральные – помните, что такие добавки относятся к группе химических соединений или их смесей, которые получены путем выделения из натурального материала с применением современных техник и технологий. К такому виду добавок можно отнести различные виды эссенций из растительных сырьевых материалов.

Помимо натуральных добавок Украина насыщена предложениями по приобретению добавок идентичных натуральным. Суть таких ароматизаторов заключается в наличии в компонентном составе хотя бы одного элемента, который идентичен натуральному (в исключительных случаях – натуральный). Такие пищевые ароматизаторы представляют собой химические соединения, которые аутентифицируются в сырьевом материале растительного или животного происхождения. Однако путь получения таких добавок – химический синтез или выделения из натуральных сырьевых материалов, но за счет методов химической технологии.

Также в Киеве можно купить пищевые ароматизаторы искусственные. Отличительной особенностью таких добавок является наличие в компонентном составе хотя бы одного искусственного компонентного элемента. Однако при этом не исключено наличие натуральных, либо идентичных натуральным элементов состава. Такие добавки получены исключительно путем химического синтеза и не имеют аналогов среди растительного или животного сырьевого материала.

С какой целью в Украине приобретают пищевые ароматизаторы:

  1. Для создания разнообразного ассортимента однотипной продукции, отличие которой заключается во вкусе и запахе (конфеты, мармелад, газированные напитки и пр.).
  2. Для воспроизведения частично потерянного вкуса или аромата, в результате переработки или длительного хранения (консервы, замороженные полуфабрикаты и пр.).
  3. Для поддержания единого стандарта вкусовых характеристик пищевых продуктов вне зависимости от случайного колебания качественных параметров (молочная продукция и т.д.).
  4. Для усиления собственных характеристик продукта.
  5. Для избавления пищевых продуктов от неприятного запаха либо привкуса. Однако не допускается маскировка испорченной продукции за счет применения ароматических добавок.

Купить пищевые ароматизаторы в Киеве можно в различном представлении: жидком, сыпучем (сухом) и пастообразном. Рынок пищевой продукции в Украине все время развивается, что формирует предпосылки и для развития бизнеса, связанного с поставками пищевых добавок.

Выбирайте для сотрудничества нашу  компанию как ответственного, добросовестного и проверенного поставщика.

Натуральные пищевые ароматизаторы могут включать исключительно натуральные ароматические компоненты. Их получают физическими способами (отжимом, дистилляцией, экстракцией) из сырья растительного или животного происхождения.

Ароматизаторы, идентичные натуральным, образно говоря, получают не на грядке, а в лаборатории. Ароматы персика, земляники, абрикоса, черной смородины и прочие состоят из тех же компонентов, что и натуральные ягоды или фрукты, только получают их методом химического синтеза.

Технологические ароматизаторы — это продукты, получаемые в ходе контролируемой термической  обработки смеси компонентов, которые сами по себе могут не обладать ароматизирующими свойствами, содержащие аминный азот и смесь редуцирующих сахаров. Температура термообработки не должна превышать 180оС в течение 15 минут

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

virginiadare
argeville

Сферы применения

null

Пищевая

null

Алкогольные и безалкогольные напитки

null

Фармацевтическая и БАД

null

Спортивное и функциональное питание

null

Парфюмерно-косметическая